Vielleicht haben Sie sich schon einmal gefragt, wie man alle seine Tweets löscht. Manche tun das regelmäßig – sei es, um keine Spuren ihrer Online-Aktivitäten zu hinterlassen oder einfach, um den Tweet-Verlauf zu löschen und das Profil aufzufrischen. Was auch immer Ihre Gründe sind, heute erklären wir Ihnen (in einem Video!), wie Sie alle Ihre Tweets löschen und sogar die automatische Löschung so einstellen können, dass sie in regelmäßigen Abständen entfernt werden.
So löschen Sie Ihren Twitter-Verlauf
Das Löschen des gesamten Twitter-Verlaufs kann kompliziert sein, wenn man nicht weiß wie. Es gibt verschiedene Lösungen, daher erklären wir heute, wie man eine davon (natürlich kostenlos) nutzt, um den Verlauf aufzuräumen und automatische Löschungen zu planen. Video ansehen.
Wie Sie sehen können, sind die folgenden Schritte nicht so kompliziert, aber sie durchlaufen auch eine Sicherungskopie (natürlich optional), damit Sie alle Ihre Nachrichten speichern können. Wenn Sie nichts speichern möchten, gehen Sie zu Schritt Nummer 6:
- Gehen Sie zu Ihrem Twitter-Konto und rufen Sie das Optionsmenü auf.
- Gehen Sie zu Einstellungen und Datenschutz.
- Konto auswählen".
- Suchen Sie im Bereich Daten und Berechtigungen nach der Option „Ihre Twitter-Daten“.
- Geben Sie unter „Ihre Twitter-Daten herunterladen“ Ihr Passwort ein und drücken Sie Bestätigen, um Ihre Sicherungskopie herunterzuladen (ein Download-Link wird an Ihre E-Mail gesendet, sobald er fertig ist).
- Geben Sie Ihren Browser ein und besuchen Sie das Internet tweetdelete.net
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Akzeptieren der Bedingungen der Website und klicken Sie auf die (auffällige) grüne Schaltfläche „Mit Twitter anmelden“.
- Sie müssen ihm die Erlaubnis erteilen, auf Ihr Konto zuzugreifen.
- Es wird eine Seite geladen, auf der Sie auswählen können, ob Tweets, die älter als eine bestimmte Zeit (von einer Woche bis zu einem Jahr) sind, automatisch gelöscht werden sollen.
- Unter dieser Anweisung gibt es ein Kästchen, das Sie ankreuzen müssen, um alle Ihre Tweets zu löschen.
- Einmal verwaltet, müssen Sie nur noch auf „TweetLöschen aktivieren“ klicken.
Das war's. Alle Ihre Spuren im sozialen Netzwerk des blauen Vogels verschwinden, und Sie starten mit einem sauberen Konto neu . Beachten Sie, dass Sie durch die Auswahl des automatischen Löschzeitpunkts dem TweetDelete-Dienst die Berechtigung erteilen, in regelmäßigen Abständen in Ihrem Namen Ihre Tweets zu löschen, die älter als ein bestimmtes Datum sind.
Wenn Sie diese Berechtigung widerrufen möchten , müssen Sie in Ihre Kontoeinstellungen zurückkehren und unter „Apps und Geräte“ den Zugriff auf TweetDelete widerrufen.